收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业资讯 » 粽览忘深夏,佳鑫与您欢聚端午节
行业资讯
粽览忘深夏,佳鑫与您欢聚端午节
发布时间:2018-06-14        浏览次数:26        返回列表

    幸福的粽子,甜美了嘴巴,甜蜜了心情;青青的艾草,赶去了浮尘,换来了明净;端午的祝福,聚焦了心意,放大了美景。愿度过一个快乐幸福的端午佳节!

    河北佳鑫流动式粉碎机有限公司电话15333207890是一家专业生产制造粉碎机的企业。流动式粉碎机煤矸石粉碎机煤泥粉碎机移动式粉碎机。产品型号包括:流动式粉碎机JX6105-E型、流动式粉碎机JX30-B型、流动式粉碎机JX30-A型、流动式粉碎机JX50-D型、流动式粉碎机JX50-E型、流动式粉碎机JX50-B型 、流动式粉碎机JX50-A型、流动式粉碎机JX6105-D型、流动式粉碎机JX6105-B型、流动式粉碎机JX6105-A型。

    我公司生产的流动式粉碎机主要以高产量、消耗低、可靠性强、好操作、行动方便、使用广泛等特点。用于煤块、精粉、炭泥粉碎,董事长李章民和全体职工研制的流动式粉碎机,结构牢固、经久耐用、维修简单、密封严密、发动机马力大、双层过滤、油耗低、节能。 

    本公司生产的多功能流动式粉碎机是团球厂、精粉厂、洗选厂、发电厂、煤厂必须配备的首选产品。  

    本公司有车床、刨床、镗床、钻床、万能铣床、大型压力机为一体的机床机械制造单位。