收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业资讯 » 如何调整粉煤机的出料大小
行业资讯
如何调整粉煤机的出料大小
发布时间:2018-07-05        浏览次数:30        返回列表

    粉煤机是采用锤式粉碎的方法将煤或煤矸石进行粉碎的,经过上、下两级转子对物料粉碎,可以达到很好的出料颗粒度。粉煤设备在使用一段时间了,感觉出料粒度没有以前好了,主要是因为锤头长时间对物料的冲击产生了磨损,造成出料颗粒效果下降。今天佳鑫机械就为大家讲下调整出料颗粒大小的方法,应该会对大家的使用有帮助。

    锤式粉煤机是通过锤头冲击物料的方式进行粉碎,锤头磨损到一定的程度后,会导致与衬板的间隙增大,出料的颗粒就会变大。我们可以通过移动锤头的位置,减少与衬板之间的距离,就会改为出料颗粒的大小,同时也提高了锤头的使用时间。

    以上就是调整粉煤机出料颗粒大小的方法,本文由佳鑫机械编辑发布,供大家参考。