咨询电话

15033057890

产品分类
15033057890
河北·邯郸肥乡青兰高速下道口北行500米路西
1402235408@qq.com

新闻资讯 news

行业资讯news

当前位置:首页 > 行业资讯 > 如何调整粉煤机的出料大小

如何调整粉煤机的出料大小

2018-07-05

 

    粉煤机是采用锤式粉碎的方法将煤或煤矸石进行粉碎的,经过上、下两级转子对物料粉碎,可以达到很好的出料颗粒度。粉煤设备在使用一段时间了,感觉出料粒度没有以前好了,主要是因为锤头长时间对物料的冲击产生了磨损,造成出料颗粒效果下降。今天佳鑫机械就为大家讲下调整出料颗粒大小的方法,应该会对大家的使用有帮助。

    锤式粉煤机是通过锤头冲击物料的方式进行粉碎,锤头磨损到一定的程度后,会导致与衬板的间隙增大,出料的颗粒就会变大。我们可以通过移动锤头的位置,减少与衬板之间的距离,就会改为出料颗粒的大小,同时也提高了锤头的使用时间。

    以上就是调整粉煤机出料颗粒大小的方法,本文由佳鑫机械编辑发布,供大家参考。

网站首页 走进佳鑫 粉碎机展示 行业资讯 资质荣誉 施工现场 工作视频 联系我们

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:19200 版权所有:肥乡县佳鑫机械制造有限公司

地址:河北·邯郸肥乡青兰高速下道口北行500米路西

视频播放